Anotações (QR Code)

O aplicativo AlfaCon Notes é uma ferramenta que facilita suas anotações durante a leitura dos materiais didáticos.

Para começar a utilizá-lo, basta escanear o QR Code disponível em sua apostila/livro. Em seguida, você será encaminhado automaticamente para o aplicativo AlfaCon Notes, o qual deverá ser baixado em seu smartphone para que possa sincronizar suas anotações com as páginas já marcadas. Ressaltamos que alguns QR Code darão acesso a um vídeo no nosso canal do YouTube.