Aplicativos

Caso algum dos seus aplicativos não funcione regularmente, por favor, tente as dicas a seguir:

1. Realize a limpeza do cache do aplicativo no seu celular. Para fazer esse procedimento, veja qual o sistema operacional do seu smartphone e siga os passos indicados abaixo:

Sistema Operação Android:

Configurações de seu celular >  "Apps e notificações" > aplicativo do AlfaCon Play > "Armazenamento e cache" > limpar o cache.

Sistema Operação IOS:

Ajustes >  "Geral" > Armazenamento do Iphone > aplicativo do AlfaCon Play > “Apagar App”.

2. Depois disso, reinstale o aplicativo em seu dispositivo.

Se essas dicas não o ajudarem, por favor, entre em contato com a nossa equipe e nos informe os seguintes dados:

• Modelo de seu celular;
  • Versão do Android ou IOS (essa informação você acessa nas "configurações" do seu celular);
  • E-mail de cadastro;
  • Em qual curso e aula está ocorrendo o erro (no caso do AlfaCon Play).

Também, relate qual o erro e dificuldade encontrada, da forma mais completa possível e informe se já realizou os passos acima.

Após fornecidas essas informações, abriremos um chamado para solucionarmos o mais rápido possível.

Gostaria de criar um ticket?

Clique aqui para criar um ticket