1. Relacionamento AlfaCon
  2. Cancelamento
  3. Cancelamento de materiais físicos e combos

Cancelamento de pedidos após 7 dias do recebimento

Caso queira cancelar o seu combo após os 7 dias da compra, você terá um prazo para realizar essa solicitação e ainda receberá o valor equivalente no ato do estorno.

Veja os prazos a seguir:

Duração total do curso Prazo máximo para solicitação de cancelamento com direito à estorno de valores
    12 meses Até  120  dias da data da compra
    18 meses Até  180  dias da data da compra
    Cursos sem data de expiração (vitalício) Até  180   dias da data da compra

Para saber se você se enquadra nessa situação, você deve saber o número de dias utilizados do curso.

Assim, por regra, você deve verificar a data em que seu pagamento foi confirmado até o momento da solicitação do cancelamento. Esse cálculo deve ser feito em dias corridos.

Caso você esteja dentro do prazo, seu cancelamento ocorrerá com estorno de valores.

Contudo, ressaltamos que você deve entrar em contato com nossa central de atendimento pelo e-mail atendimento@alfaconcursos.com.br, ou acessar o canal de atendimento clicando aqui e informar o motivo do cancelamento, o pedido que deseja cancelar e o e-mail cadastrado no ato da compra.

Para verificar informações sobre a multa contratual a ser cobrada, acesse os termos de uso.

Excedidas as datas citadas acima, você ainda pode solicitar seu cancelamento, mas sem estorno de valores.