Código de resgate

O código de resgate é uma chave de acesso dos materiais físicos, ou seja, ao acessar a plataforma, o aluno terá à disposição uma aba online, a qual conterá conteúdos complementares de sua apostila, como erratas, videoaulas, atualizações e vários outros materiais para contribuir com os estudos.

Veja como encontrar o “código de resgate”:

Na última página da sua apostila você encontrará o código de resgate.

Para resgatar o código, acesse o nosso site clicando aqui, escolha o menu “apostila” e, em seguida, clique em “resgatar código”.

Feito isso, siga o passo a passo que aparecerá em sua tela para resgatar o código.

Lembre-se: o resgate é feito apenas uma única vez!

Após o resgate, será possível acessar erratas, materiais complementares, atualizações e videoaulas na área do aluno em materiais e cursos gratuitos, respectivamente.

Na hipótese de não haver nenhum material nas abas “materiais” e “cursos gratuitos”, isso significa que esse conteúdo complementar ainda não está disponível. Diante dessa situação, entre em contato com o nosso time de atendimento para que possamos verificar.
É importante lembrar que os materiais disponibilizados na aba “cursos gratuitos” terão o prazo de validade de 6 a 12 meses após o resgate. Já os materiais disponibilizados na aba “materiais”, estarão disponíveis até a descontinuidade da apostila/livro.
Disponibilizamos estes materiais online para que o aluno consiga ter o seu material atualizado por mais tempo, conforme o último edital.

Gostaria de criar um ticket?

Clique aqui para criar um ticket