A transportadora acusou “endereço não localizado/ incompleto”, o que fazer?

Uma encomenda pode ter a ocorrência de "endereço não localizado" devido à dificuldade do entregador em localizar o seu endereço.

Se for verificada essa ocorrência em seu rastreamento, você deve encaminhar um e-mail para atendimento@alfaconcursos.com.br ou acesse o canal de atendimento clicando aqui e especifique as seguintes informações:

• Nome da Rua / Avenida:
  • Nº da casa:
  • Bairro:
  • Cidade / Estado:
  • CEP:
  • Ponto de Referência:
  • Melhor horário de entrega:
  • Telefone atualizado:

É de extrema importância que você envie todos os dados solicitados, assim nosso atendimento será mais ágil e eficaz.

Caso não sejam atualizadas as informações junto à transportadora, dentro de 7 dias úteis o pedido será devolvido automaticamente para o nosso centro de distribuição.