CANAL DE SOLICITAÇÕES LGPD

O ALFACON se preocupa com a privacidade, segurança e proteção de dados pessoais de todos os seus usuários.

Estamos em constante aperfeiçoamento e adequação para melhoria dos serviços prestados. O formulário abaixo permite que você exerça os seus direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Após o recebimento das informações indicadas neste formulário, sua solicitação será encaminhada ao time responsável e cumpriremos, se o caso, com a requisição, nos termos da Lei.

Conte conosco para proteger seus dados.

Para abrir sua solicitação, basta clicar aqui.

ATENÇÃO! Para sua segurança, sua solicitação deverá ser efetuada através do mesmo endereço de e-mail cadastrado em nossa plataforma.

Você poderá acessar a Política de Privacidade atráves do link abaixo, ou clicando aqui: https://www.alfaconcursos.com.br/politica-de-privacidade.