Alteração de endereço (depois da postagem/ ocorrência)

Em um primeiro momento, não é possível realizar qualquer alteração no seu endereço de entrega, por isso, é muito importante que você mantenha seus dados sempre atualizados em nossa plataforma.

Quer alterar ou incluir um endereço? Clique aqui

Pedimos que você acompanhe o seu rastreamento e, caso haja qualquer ocorrência por parte da transportadora, envie um e-mail para atendimento@alfaconcursos.com.br ou acesse o canal de atendimento clicando aqui especifique as seguintes informações:

• Nome da Rua / Avenida :
  • Nº da casa :
  • Bairro:
  • Cidade / Estado :
  • CEP :
  • Ponto de Referência :
  • Telefone atualizado :

Ao recebermos os seus dados, daremos as devidas tratativas para que o seu material chegue o mais rápido possível até você.

IMPORTANTE! Para pedidos postados via Correios, não é possível realizar a alteração de endereço sob nenhuma circunstância.