Análise Fiscal

Análise fiscal é um processo utilizado pelos órgãos fiscalizadores para verificar a regularidade de todas as encomendas transportadas, esse procedimento é comum e não depende da empresa AlfaCon.

O processo de análise fiscal pode demorar de 1 a 5 dias úteis, isso porque as transportadoras contam com encomendas de várias empresas que precisam ser verificadas.

Caso o prazo de análise fiscal extrapole os 5 dias úteis, envie um e-mail para atendimento@alfaconcursos.com.br ou acesse o canal de atendimento clicando aqui especifique as seguintes informações:

• Nome da Rua/Avenida:
  • Nº da casa:
  • Bairro:
  • Cidade/ Estado:
  • CEP:
  • Ponto de Referência:
  • Telefone atualizado para contato: