Como acessar minhas videoaulas?

É muito fácil acessar as suas videoaulas!  Para isso é só seguir os passos abaixo:

Primeiro, entre no site do AlfaCon (https://www.alfaconcursos.com.br/) > faça login > a página irá recarregar > clique em seu nome (parte superior do site) > localize a aba "Meus Cursos" > selecione o curso desejado.

Dentro da plataforma do curso você encontra os módulos das disciplinas > selecione a matéria desejada > selecione um encontro > dentro dos encontros estarão disponíveis as aulas > selecione a aula desejada e comece seus estudos!