Como funciona o estorno de pedidos pagos via boleto?

Para as compras realizadas por meio do boleto bancário o valor da compra será estornado através da PagSeguro.

Pedimos que faça o passo a passo indicado abaixo:

• Abra o link: https://pagseguro.uol.com.br;
  • Insira o e-mail: (e-mail de cadastro);
  • Clique na opção "esqueci minha senha".

Em seguida, você receberá um e-mail automático para redefinir sua senha.

Após recriar sua senha, você terá acesso a sua conta PagSeguro.

Para transferir o dinheiro basta clicar em transferência e, em seguida, em saques e digitar os dados de sua conta para que a transferência seja executada pela PagSeguro.

Caso tenha dúvidas, entre em contato diretamente com a PagSeguro pelos números:

• 4003 6624 capitais e regiões metropolitanas;
  • 0800 882 1100 demais localidades, exceto celular.