Como posso alterar minha senha?

Caso queira realizar a alteração da senha, acesse a aba “perfil”, onde encontrará a opção "senha" e poderá realizar a alteração desejada.

Caso não consiga logar em sua conta, basta clicar na opção “esqueci minha senha”.

Atenção!

Se você não conseguir alterar a senha com as dicas acima, solicite a alteração pelo e-mail atendimento@alfaconcursos.com.br ou acesse o canal de atendimento clicando aqui e especifique as seguintes informações:

Nome completo:
E-mail de cadastro:
CPF:
Nova senha:

Ao recebermos os seus dados, daremos as devidas tratativas.