Curso Gratuito

Nossa plataforma conta com mais de 300 cursos gratuitos disponíveis, que vão de cursos básicos até cursos para cargos específicos, auxiliando nos estudos e na carreira do concurseiro. Os cursos gratuitos AlfaCon funcionam como uma ferramenta para que você conheça a nossa metodologia de ensino.

Você terá acesso aos cursos gratuitos seguindo as etapas abaixo:

Realize o login no site, para isso clique em “entrar” e coloque o usuário e a senha);
Escolha os cursos desejados no seguinte link e se inscreva: https://www.alfaconcursos.com.br/cursos-gratuitos ou siga o passo a passo conforme demonstrado abaixo:

Selecione a carreira desejada e, em seguida, escolha o curso gratuito de sua preferência;
Coloque o cursor do mouse em cima do seu nome e aguarde aparecer uma lista. Nessa lista, clique em “cursos gratuitos” e comece a estudar!

É muito fácil acessar as suas videoaulas! Para isso é só seguir os passos abaixo:
Dentro da plataforma do curso você encontra os módulos das disciplinas > selecione a matéria desejada > clique em um encontro > dentro dos encontros estarão disponíveis as aulas > selecione a aula desejada e comece a estudar!

Informamos que os cursos gratuitos não contam com todo o material e a atualização deles é definida pela Equipe Pedagógica.