Entrega atrasada

Durante a entrega de seu pedido a transportadora pode ter problemas indesejados e gerar um atraso. Isso pode ser resultado de diversos fatores, os mais comuns são:

• Uma programação das entregas diárias que não foi cumprida;
  • Feriados e épocas com grandes fluxos de encomendas;
  • Condições meteorológicas e de trânsito;
  • Entre outros motivos diversos.

Caso você verifique em seu rastreamento que a entrega está atrasada, entre em contato pelo e-mail atendimento@alfaconcursos.com.br ou acesse o canal de atendimento clicando aqui . Assim, verificaremos com a transportadora o que pode ter acontecido, repassando a você todas as atualizações.

Fique tranquilo! Daremos todo o suporte necessário para que seu pedido seja entregue com a maior eficiência. 😉