Materiais didáticos

Os materiais didáticos são os PDFs que acompanham as videoaulas (exceto Black Edition* e Unificado Forças Federais PF - PRF - DEPEN - PC DF). Eles são instrumentos extras de apoio, disponibilizados dentro da plataforma para intensificar ainda mais os estudos, sendo eles:

• Exercícios;
  • Caderno do aluno;
  • Minissimulados.

Abaixo você acompanha como fazer o acesso aos materiais de forma rápida e prática dentro de seu curso. Além disso, é possível fazer o download ou usá-los na própria plataforma.

Veja como funciona e onde ficam localizados cada material:

Exercícios:

Seleção de questões referentes aos conteúdos trabalhados na aula. Geralmente contam com 20 questões (salvo disciplinas específicas), sendo 10 de múltipla escolha e 10 de certo e errado + gabarito comentado;

Exercícios

Caderno do aluno:

O caderno do aluno é a sintetização dos tópicos trabalhados em aula, feito por nossos monitores. Esse material tem o intuito de agilizar o processo de resumir a aula, sendo um ótimo material para estudo futuro;

Caderno do aluno

Minissimulados:

Assim como os exercícios, é uma seleção de questões de provas sobre o conteúdo abordado na videoaula. Ao realizá-lo, é possível medir a sua evolução acerca do conteúdo trabalhado e ter uma noção de como seria o desempenho nessa parte da prova. Esse material conta com aproximadamente 10 questões.

minissimulado

Como funciona no Black Editon?

Devido a proposta de estudos exclusiva oferecida pelo curso, os materiais didáticos nos cursos "Black Edition" são dispostos de um modo diferente. Você encontra ao lado de sua aula apenas o ‘Caderno do aluno’, já os outros materiais ficam disponíveis nos tópicos de “Revisão - Estudo dirigido”.

Como saber se meu curso oferece material didático?

Você consegue verificar se seu curso oferece material didático na própria página do produto adquirido. Caso esteja presente no seu curso a opção “Material didático", terá a seguinte informação:

Material didático

Em suma, os materiais didáticos estão disponíveis apenas para “Combos” (Unificados) e “Combos Premium” (Assinatura Premium Sou+ Carreiras e Assinatura Premium Delta+).

Caso tenha interesse em desfrutar dessa ferramenta e outras vantagens dos cursos citados, entre em contato com um de nossos consultores clicando aqui.