Meus cursos com editais abertos sumiram, o que eu faço?

Informamos que está tudo certo com seu curso, pode ficar tranquilo!

No dia 19/04 tivemos a atualização da plataforma do Sou + (Carreiras Policiais, Militares, Fiscais, Administrativas e Tribunais e Delta Premium)  e agora tudo o que você precisa está apenas em um lugar!

• Para acessar os cursos (anteriormente categorizados como 'edital aberto') basta selecionar "Alterar Curso" por dentro do curso do Sou + ou Delta+.

Alterar Curso-1

• Selecionando "Alterar Curso" você será direcionado para a área de criar filtros onde você poderá escolher o curso desejado, conforme demonstrado abaixo:

Filtros

Caso tenha interesse em desfrutar dessa ferramenta e outras vantagens dos cursos citados, entre em contato com um de nossos consultores clicando aqui.