Os cursos preparatórios devem emitir Nota Fiscal para dedução do Imposto de Renda? E as apostilas?

Para os cursos online, emitimos apenas a Fatura Comercial, a qual corresponde ao valor completo do curso.

A Fatura Comercial fica disponível no campo “Meus Pedidos”.

Já para os materiais físicos, como livros e apostilas, emitimos a Nota Fiscal que é encaminhada por e-mail logo após a comprovação de pagamento. Também é enviada uma cópia da Nota Fiscal na entrega do material.

Ao adquirir um combo (curso online+material físico), você receberá a Fatura Comercial referente ao curso e a Nota Fiscal do material físico.

Para saber mais sobre a não emissão de Nota Fiscal para os cursos online, clique aqui.