Playlist

A Playlist é uma ferramenta desenvolvida para auxiliar os Alfartanos durante os estudos, tornando esse momento mais ágil e direcionado, atendendo às necessidades individuais de cada aluno.

Essa funcionalidade é composta por vídeos que podem ser selecionados para visualizações diárias, semanais e até mensais, direcionando os estudos de acordo com o concurso e conteúdos desejados.

Atenção! A ferramenta Playlist está disponível apenas nos cursos "Assinatura Premium Sou+" e "Assinatura Premium Delta +".

Crie sua playlist:

Para criar a sua Playlist, basta seguir as etapas abaixo:

1. Abra o seu curso “Sou + Carreiras 6.0 ” ou “Delta + Premium”;
  2. Selecione a aula de sua preferência ➡️ Clique nos símbolo de adicionar a playlist indicado abaixo:

Playlist
  3. Em seguida, irá aparecer a tela demonstrada abaixo para que você crie e adicione as aulas a sua playlist:

Criar playlit

Acesse a sua playlist:

Agora que já criou a sua Playlist, basta seguir os passos abaixo para acessá-la:

1. Abra uma aula qualquer do seu curso e selecione a “Lista de aulas”:

Lista de aula-1
  2. Em sua tela irá aparecer uma aba lateral, nela basta clicar em “Filtrar por playlist” ➡️ “Selecionar uma playlist” ➡️ e, por fim, selecione a playlist criada, veja:

Filtrar por playlist

Agora, basta começar os estudos e aproveitar ao máximo uma das ferramentas exclusivas do “Assinatura Premium Sou+” ou “ Assinatura Premium Delta+”.

Caso tenha interesse em desfrutar dessa ferramenta e outras vantagens dos cursos citados, entre em contato com um de nossos consultores clicando aqui.