Prazos e postagem

Aulas “em gravação”:

O prazo final para postagem das aulas e materiais com status de “em gravação'' é de 30 dias antes da prova. Esse prazo foi baseado em um tempo hábil para o estudo.

Postagem de eventos:

Informamos que - em regra - nossos eventos, bem como seus materiais, não ficam disponíveis para acesso posterior à data marcada/transmissão.

Caso os prazos já tenham passado e/ou queria verificar um prazo de postagem mais específico, envie um e-mail para atendimento@alfaconcursos.com.br ou acesse o canal de atendimento clicando aqui especifique as seguintes informações:

• Qual o seu curso:
  • Qual a disciplina:
  • Qual encontro:
  • Qual aula:
  • Qual professor:

Assim que recebermos sua solicitação, seu atendimento será direcionado para que possamos auxiliar sobre a localidade do conteúdo desejado.