Requisitos mínimos

Devido a vasta tecnologia encontrada hoje, no Brasil e no mundo, o AlfaCon está sempre em busca dos melhores fornecedores para disponibilizar nossos produtos. Dito isso, a tecnologia utilizada pelo provedor dos nossos players de aulas precisa de alguns requisitos mínimos para rodar de forma estável. Segue a configuração mínima exigida:

Qual é a conexão de internet recomendada?

I. Conexão igual ou superior a 5MB para uma melhor visualização das videoaulas*.

*Verifique com seu provedor de internet a velocidade real de sua conexão.

Qual é a configuração recomendada para o computador?

I. Processador i3 de 2ª geração ou processador compatível/equivalente com a arquitetura Sandy Bridge*.

II. Memória RAM 4Gb ou superior.

III. HD com 10Gb livres.

*Para processadores mais antigos é necessário uma placa de vídeo dedicada com suporte a decodificação de vídeo h.264 e aceleração de hardware pelo navegador.

Qual é a configuração de software necessária?

I. Recomendamos o navegador Google Chrome na sua última versão ou navegadores atuais.

II. Recomendamos Sistemas operacionais atuais.

III. Recomendamos dimensão de vídeo maior que 1024x768.