Retirada na transportadora

Algumas transportadoras disponibilizam a possibilidade de retirar seu pedido em seus centros de distribuição.

Caso opte por retirar seu pedido na filial mais próxima, verifique antes qual a transportadora que fará a sua entrega e se ela oferece esse serviço. Veja as opções abaixo:

1. Braspress: envie um e-mail para atendimento@alfaconcursos.com.br ou acesse o canal de atendimento clicando aqui para que sejam passadas as informações necessárias para a retirada.
  2. Correios: no próprio código próprio de rastreio é possível localizar a agência onde está seu pedido.
  3. Mandaê: essa transportadora não oferece essa opção.
  4. Loggi: essa transportadora não oferece essa opção. Somente há exceção caso o pedido seja redespachado através dos Correios.

Como funciona a retirada do pedido dos correios?

Caso opte por retirar seu pedido, informamos que essa ação não pode ser solicitada. Somente é permitida a retirada quando os Correios disponibilizam para que seja feita, nessa situação será indicado no rastreamento qual agência você deverá retirar.
Não sendo retirado dentro de 7 dias corridos, o pedido retornará ao nosso centro de distribuição.
Seu pedido entrou em devolução? Saiba como prosseguir clicando aqui.