Troca de Camisa

A troca de camisetas ocorre somente caso haja divergência entre o tamanho selecionado no ato da compra e o recebido em seu pedido, tendo em vista que as medidas de cada tamanho estão disponibilizadas dentro do produto em que as mesmas fazem parte.

Caso identifique o erro, envie um e-mail para atendimento@alfaconcursos.com.br anexando algumas fotos (nítidas) do item recebido junto da nota fiscal, para que possamos prosseguir com a troca.

É de extrema importância que você envie todos os dados solicitados, assim nosso atendimento será mais ágil e eficaz.