AlfaCon Books

Atualmente o AlfaCon conta com um aplicativo exclusivo para visualização de seus livros que está disponível para Android e IOS.

Atenção! A ferramenta AlfaCon Books está disponível apenas para alunos "Sou+"

Para que funciona:

1. AlfaCon Books: O aplicativo permite que você leia os livros de seu box de livros “Sou+” na íntegra. Informamos que essa ferramenta foi disponibilizada para os alunos que adquiriram o curso “Sou + 3.0” completo ou o kit de livros a partir de 18/06/2020.

Viu como é super simples ler seus livros? Você pode facilmente localizar o sumário, mudar de página e o melhor: fazer anotações rapidamente! No aplicativo você também pode filtrar seus livros por título, autor, disciplina e status; consegue fazer o download de todos os livros ao mesmo tempo para ler em qualquer lugar e, ainda, é possível desabilitar o download a qualquer momento.

Está enfrentando algum problema com um de seus aplicativos? clique aqui

Caso tenha interesse em desfrutar dessa ferramenta e outras vantagens dos cursos citados, entre em contato com um de nossos consultores clicando aqui.