Meu curso não tem exercícios, caderno do aluno e minissimulado, o que eu faço?

Antes de tudo, verifique se na descrição do seu curso, no site oficial do AlfaCon, há a disponibilidade das ferramentas de caderno do aluno, exercícios e minissimulados (material didático).

• Material disponível: Caso a opção de material didático esteja disponível e assinalada, mas ainda não tenha sido realizada a postagem, verifique os prazos clicando aqui
  • Material indisponível: Caso a opção de material didático não esteja disponível e assinalada, isso significa que no momento seu curso não possui essas funcionalidades.